:湖南浏阳烟花厂爆炸致7死13伤 省委书记省长批示

2019年12月07日 07:23来源:东营新闻作者:谢荣 实习记者 张筱箐 通讯员 白学文

  网易科技:因为您刚刚一直在提移动互联网,提到上网本的事儿。因为现在上网本也是一个很热的话题,但是上网本从去年年底到今年上半年都认为是移动互联网的杀手型的应用产品,但市场的反应没有到业界预期的那么好。

  就是说未来的十年,支付宝希望能够在未来的电子商务迅速发展的过程中,能真正起到诚信建设和支付建设两个最扎实,最重要的建设。

  风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金管理人管理的基金业绩不构成对其他基金业绩表现的保证。基金管理人提醒投资人遵循基金投资“买者自负”的原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资者自行负担。

  昨日,国美电器发布公告,称国美已经与国际私募基金贝恩投资旗下的Bain Capital Glory Limited签订投资合作协议,以 亿港元认购国美新发行的七年期的可换股债券。初始转换价为每股港元,较停牌前的最后收市价每股港元溢价%。另外,国美同时向符合资格的现有股东提出公开发售,以每100股现有股份获发18 股新股,认购价为每股港元。贝恩投资通过另一家关联企业Bain Capital Glory II Limited作为此次公开发售的独家包销商。融资方案将为国美带来不少于亿港元的资金。国美股票将于2009 年6月23日复牌。

  仍为私有公司的Micromax坚称处于盈利状态。其四位创始人贾因、拉胡尔·夏尔马(Rahul Sharma)、拉杰什·阿加瓦尔(Rajesh Agarwal)和桑米特·阿罗拉(Sumeet Arora)仍手握公司约80%的股权。他们在过去五年筹集了接近9000万美元的融资。

  中国领先的互联网技术,在线游戏和无线增值业务提供商网易(NASDAQ: NTES),今天宣布了公司截止到2004年9月30日的第三季度财务业绩。

  随着互联网金融的火爆,互联网保险成了最后一块资本争抢的处女地。尤其是过去两年,各类互联网保险创业公司破土而出。据曲速资本《2015年中国互联网保险行业研究简报》数据表示,开展互联网保险业务的保险公司达到96家;而IT桔子收录的2012年后成立的互联网保险公司,有69%顺利获得了融资。群雄逐鹿的互联网保险行业,什么切入点最有“钱途”?

  目前两家公司皆有优势,但有私募人士对记者表示,国美仍然存在“定时炸弹”。国美核心人物黄光裕的案情仍没有定论,投资者对国美未来的发展存在担忧。